7777

        Мои изменения

Даже пусть сильно похудею и буду смелее,
Все равно стану даже красивее и милее.
Меня ничего не остановит - растет желание,
Мысли сами меня изменяют и идет перевоплощение.

Владислав станет легким, как приведение,
И очень разумным человеком с ясно видениями.
Сам себе хозяин и творец меняю поведение,
Что же произойдет в этом духовном уединении.

Жизнь исправить нельзя, но судьбу и путь,
Рулю и перестраиваю правильно так и пусть.
Пройдет вся печаль, скорбь, грусть и негатив,
Главное, чтоб был в кармане на случай презерватив .

Все будет в жизни у меня постоянно Превосходно,
Так, как вылез и забыл про глубочайшее во мне дно.
Чувство Великолепно и душевного спокойствия,
Спасибо за мои сильные мысли и волевые действия.


Рецензии