Я хотел всех убить...

Я хотел всех убить,искалечить иль сжечь.
Я хотел всех людей расчленить.
Я хотел их заставить всех кровью истечь.
Я хотел их казнить и пленить.

Я хотел,чтобы стоны их боли
Были истошней и громче.
И чтобы бока их проткнули
Ножи иль тоньше,иль больше.

И если не сделать такого,
Они будут глупее и хуже,
А ножа металл простого
Освободит их души.

У меня были б для трупов мешки.
Я хочу распороть брюхо снова.
Хочу достать,с кровью,все их кишки.
Вот,только нельзя,по закону.

Я хотел держать в руках
Их,ещё бьющееся,сердце.
Я хотел,чтоб в их стопах
Жгучее было зашито железо.

Короновал бы я кожей верблюда
Их головы,столь же тупые.
В пустыне,где солнце,как желтое блюдо,
Но палит-словно пламени языки голубые.

Чтоб из кожи мешок сжимался
На голове человека.
Чтоб без памяти он остался.
Чтоб был он,навечно,калекой.

ХА-ХА..!Но,тому не бывать...
И я...жалею об этом...
Ведь,я в этом должен страдать
Так предначертано светом...

11.03.18


Рецензии