Я плюю...

Я плюю на вашу вычурность,
С кружевами и стразами!
Высокопарность я выпорю
Просторечными фразами!

Скрытый смысл свой засуньте
Геморройной свечою,
Сопле-мерзостно нюньте:
"Посягнул на "святое""!

Или брызжа слюною
С Парнаса сошлите,
Повернувшись спиною,
Презренно молчите!

И примите, конечно,
Без истерик и слёз -
Не увидит вас вечность,
Как не видеть вам звёзд!

Я не классик, я смертен,
Звёзды я не достигну,
Но смирился я с этим,
И вас, быть может, сподвигну?!


Рецензии