Я не стерва, я - звезда

Как жизнь? Да в общем-то нормально.
Не идеально, но живу.
Всё больше мыслю о банальном,
Но и фантазии люблю.

Доход? Немного неприличный,
Ну, в смысле - маленький совсем.
И на вопрос, а что на личном,
Я отвечаю, но не всем.

Старею? В меру, как и все мы.
Худею? Нет, я не толста.
Зловредна? Классная идея,
Но только точно не моя.

Машина? Есть. И дети тоже.
Вот домом не обзавелась.
Вас удивляет, что нет мужа,
Так я давно с ним развелась.

Ещё раз замуж? Я не против,
Но так чтоб раз и навсегда.
Сложилось мнение, что стерва?
А мне вот кажется - звезда;
.


Рецензии