А помнишь тот июнь?

                * * *
                К.Б.             
А помнишь тот июнь?
Сейчас февраль.
Я не с тобой.
Ты тоже где-то…
Всю душу снегом занесло зимой,
Как пухом тополиным прошлым летом.

Не сберегли мы чувств.
Осталась от былого тень.
Как жаль,
Что чудеса живут лишь в сказке,
Когда два сердца умирают в один день.
Как  жаль,
Что всё пришло к иной развязке!

Ушла любовь, как сон ночной.
Кого винить?
И нужно ль это?
Мы сколько прожили с тобой?
Ни дать ни взять, уж четверть века.

Нас безысходность позвала,
И замерли в немом укоре
Мои застывшие слова,
Твои приподнятые брови.

8 декабря 2008


Рецензии