Вид из окна

 Почти горизонтальный дождь
Ударил с солнечного неба.
И ветер, словно нервный вождь
Бил в тамбурины брызгам света.
Проплакалось,  и побледнел
Лужок из туч, несущих воду.
И облака, порозовев,
Перекроили непогоду.               


Рецензии