Те, которые приобрели зло

Те, которые приобрели зло,
Получают отсрочку.
С течением времён
Они узнают опрометчивость выбора своего.
Но Тот, кто видит всё и знает,
Не отречётся от того,
Кто раскается и возвратится
На путь, ведущий ко Владыке.


Рецензии