Ангелы небо на земь опускают. Весной

весна засияет у почвы.
дыхнет ароматно лучами.
станут короче ночи.
светить храмов свечами.

но спит земля сомкнута.
на пояс ее чистого девства.
и бездной грохочет серафим из рокота.
с тобой у звезды по соседству.

в домах лампады зажигают.
и светильники чисты церквей.
ангелы небо на земь опускают.
для очищенья больных кровей.


Рецензии