Ты рядом был

Ты рядом был и я жила,
А за окном сирень цвела,
Ручьем мечты мои журчали,
Душа не ведала печали...

Ты рядом был и я летала
Да книги радости листала...
А травы шелестели повесть,
Звучал лишь эхом этот голос...

Ты рядом был и я любила,
Тепло и сердца свет дарила,
Звенела ведь для нас капель
Лучами души грел апрель...

Ты рядом был и я молчала.
Ты - мой венец, мое начало.
Январь принес с собой метель...
Исчез ты вдруг. Угас апрель...


Рецензии