Незнаю

Даже снег становится чёрвствым.
Если часто в след в след проходить.
И по куда народу любимо
Ваши козни с Россией моей.
Что хотите с народом творите!
Не боитесь что будет потом.
ВЫ ЖЕ Твари! ВЫ Русских сгубили.
И закон превратили в навоз.
За слова мне пятеру влупили.
За своё я устал.
Я свой срок отмотал.


E. Sinkler


Рецензии