Рождество акростих

Ранним утром тихо падал снег,
Окутав землю белым покрывалом.
Жизнь продолжалась, и небесный свет,
Детей в округе зорька поднимала.
Ещё в домах родители все спят,
Сегодня колядой пошли их дети,
Торжественно Звезду держа в руках,
Во всю округу славу Богу пели.
Об этом стоит рассказать в стихах.


Рецензии