Мечты о принце

А сегодня мне тридцать четыре
И иду я навстречу судьбе.
Может кто-то все ж встретится в мире,
Пусть не будет на белом коне.
Может в рубище просто будет,
Без коня, без квартир, без штанов.
Но любить меня больше всех будет,
Я пойму его даже без слов.
Он подарит мне звездное небо,
Ширь полей, васильковых лугов,
Ароматы пшеничного хлеба,
Шум морей заграничных миров.
Станем крепкою мы семьею,
Радость, горе-делить пополам.
Он во снах будет только со мною,
Никому я его не отдам.
Где ж найти мне такого принца?
Как найти мне тропинку к нему?
Где-то ж ходит моя половинка,
Только где? Я никак не пойму.


Рецензии
Понравилось мне Ваше произведение, Любовь! Всё приходит вовремя для тех, кто умеет
ждать! Принц в дороге! И он обязательно найдёт свою принцессу!
Счастья, любви и вдохновения!
С теплом души, Ирина.

Ирина Цоль   31.01.2021 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.