Пуля и крест

                Солистке ансамбля "Северный
                Крест" , известной как
                Пуля, друзья на Рождество
                подарили сувенир: серебряную
                пулю с оттиском креста на ней.




       Тебе на праздник подарили пулю
       Серебряную, с оттиском креста.
       Чтобы вампиры злые не куснули,
       Чтоб сувенир глаз радовал века.

       Но, девочка, ведь ты же веришь в Бога!
       Без Бога наша жизнь - всё суета.
       Без Бога можем сделать мы немного.
       И вряд ли пуля лучший друг Креста!


       Хотя и крест орудие убийства,
       Но ведь кресту давно прощён тот грех,
       когда на Нём распятый Искупитель
       Воскрес, взяв злое бремя за нас всех.
      
      
      
               


Рецензии
Просто невероятно Отличный стих!
Очень понравился.
Как подарок сувенир очень хорошо смотрится.
Спасибо за стих.
Серж. +

Серж Ив 74   08.01.2020 22:39     Заявить о нарушении