Сегодня не читаю я стихи

Сегодня не читаю я стихи
И фото с главной убрала страницы -
Поутру наступило ровно три,
Три года, как пришлось с тобой проститься...

Ты смотришь всё такой же молодой,
Лихой наездник в рамочке стеклянной,
А я сдала, сыночек милый мой,
И лет на вид прибавилось обманно.

Да что там вид? Терзается душа!
Так пусть бы я старухой лучше стала!
А ты бы жил, взрослея не спеша,
И всем под солнцем места нам хватало...

Я слёзы лью, теперь они близки.
Плотину горечи прорвало время.
Прости, мой дорогой, за всё прости -
Не сберегла... так тяготит то бремя...

08.01.20


Рецензии
Твой сын в твоём сердце навсегда!..

Вадим Константинов 2   16.01.2020 10:52     Заявить о нарушении
Конечно, это так!

Спасибо большое, Вадим!

Елена Казанцева 4   16.01.2020 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.