А ты от меня все дальше

А ты от меня все дальше
И в голосе больше фальши
И взгляд твой – холодный снег.
Но  та для меня милее,
Хоть волосы и белеют,
Любимый мой человек.

Я стал для тебя  кошмаром,
Не видишь во мне ты пары.
Я нищий, я болен, я злой,
Но жизнь за тебя отдам я
Пусть трезвый я или пьяный
Услышать бы голос твой.

Ты гордая как царица
И в жизни есть главный принцип:
Не пачкаться бы в грязи.
Лягу у ног твоих прахом,
спою для тебя я птахой.
И сердце мое возьми.



Возьми себе мою душу,
Быть может нам станет лучше.
Грехи я свои замолю.
И не надо бояться ада,
Когда ты со мною рядом.
Люблю я тебя, люблю.


Рецензии