Не обернусь на зов - Куда!

Уже неважно ,   кто  я  вам ,
Боль - потерять вас  , не пугает !
Ваш круг общенья - бедлам ,
Чертей , подонков  уважает !
Жаль , снег  , пока  , что  задержался-
Зима -  на подвиг,   не решится !
Уже  неважно ,   кто  смеялся -
Над каждой  строчкою , с избытком!

Я жду особенные фразы ,
Я жду снежинок , чтоб  тропа -
Передо мной  сияла  стразами ,
Не обернусь на  зов  - "Куда"!
Уже неважно ,   кто  я  вам !
О вашем счастье  - не  мечтаю !
Ваш  круг  общенья - подлецам ,
Создал  условия  - для  рая!

Мой Мир - для  вас,  обуза  , хохма !
Я в нём живу  - с рожденья ,чувствами!
Желанье  - быть  живой  , от вдоха -
Небесной силы , как  напутствиe!
Мысли , настолько   осязаемы ,
Что пальцы  током  обожгло !
Я - вам , как  лишняя , чужая ,
Метелью  б  след   - мой ,  замело!

О бесполезности  мороки -
Над репутацией  , молчу !
Кто  изначально  , как  сорока -
Трещал о сраме ,  не  плачу'!
Ни цента , ни слезинки  - к кассе  ,
Не будет  , можете - проклять !
Иисус  Иуду простил , даже -
Чтобы  потом  - не вспоминать!

                Мария Циммерманн ,
                08.01.2020

                P.S.: есть видео  на "одноклассниках"


Рецензии
Насыщенные образами и смыслом стихи, Мария! Мне нравятся!
С Уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   08.01.2020 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.