И вперед по холодному полу босыми ногами

И вперед по холодному полу босыми ногами.
Так, наверно, когда-то и Беринг ходил по земле,
На которую не было сил наступить. Подумайте сами,
Сколько льда за все время уже накопилось во мне,
Если мне безразлично - линолеум, дерево, кафель,
И какого оттенка, и где, и насколько, и как,
Если я не чувствую запах сосны или приторность вафель,
Если самое важное в жизни теперь лишь банальный пустяк.


Рецензии