Наши родные

Деревня моя! Ты родная семья!
Я здесь родилась и люблю я тебя.
С любым обнимусь, любому здесь рада я.
Родная моя, нет милее тебя.
Спасибо родные, что приняли нас.
Растили, любили, заботились вы о нас.
И радости наши, и горести наши
Они были ваши, они были ваши.
А мы, повзрослев, улетев из родного гнезда,
В заботах своих забывали о вас.
Оставшись одни и сразу осиротев,
Ждёте весточек наших, приездов и встреч.
И только, пройдя ваш путь,
Внезапно, всё осознав, я плачу:
Простите вы нас…
Теперь молодым я хочу пожелать,
Чтоб горечью сердце не наполнять,
Старайтесь почаще родных вспоминать,
Любить и жалеть, и не забывать.
А в сердце родных так много любви,
Оно всё простит и не помнит обид...


Рецензии