Мы сидели вдвоем, пили водку и пиво

Мы сидели вдвоем,
Пили водку и пиво.
Ты был  весел и пьян,
Ты был просто счастливым.

Ну, а мне свет не мил.
В жизни мне  не пробиться,
Ты для храбрости пил,
Я хотел удавиться.

Ты сказал: «Погоди.
И не думай напрасно.
Будет жизнь впереди.
Будет в жизни все ясно.

Будут дети любить
И жена рядом снова,
Только брось водку пить,
Только дай ты мне слово»


И не видно хоть дна
У несчастий колодца.
Жизнь нам богом дана
И не нами прервется.


Рецензии