581. Повторы

Место встречи где? - Не знаю,
Если будет - суждено!
Все намешано, - детали,
Будет, должно,  не дано...

Узоры кружев осторожно
Снимать с волнующей груди,
Запреты пали, - значит можно,
Сияй звездой, к себе веди...

Твоих следов и снега фьюжен,-
Зря притворяешься зимой,
Дар поцелуев, ласк, жемчужин,
Мурашек, бабочек, - с росой,
Волной накроешь огневой...

Твои уста,- любви заклятье,
Инерцией, трений ремесло, -
Горячки нашей лихорадье
Мы повторим, с Тобой, весной...

Все повторяется? - Не часто,
Почти всегда - исключено.
Так поразительно и сладко
С груди стекает молоко...
==========
08.01.2020


Рецензии
Романтично!

Вероника Север   10.01.2020 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!!!

Сон Олег   10.01.2020 20:00   Заявить о нарушении