Молим Отца

Небо в полосках,
Травинки не пёстры,
Солнце сиянием не будет греть.
Купол и крест в небесную плоскость
Вонзились, что Бога хвалебными греть.

И всё дышит молением жарким
И всё внемлет любви Творца.
Мы как дети - горды и упрямы,
Но о счастье молим Отца.

7 сентября 2019 года


Рецензии