Иллюзия борьбы

Ты сдался милый слишком быстро,
А говорил , что чувства есть,
Твоя любовь огромный выстрел ,
И слов красивых мне не счесть

Ты говорил , что сильно любишь ,
Сражаться будешь день и ночь,
А оказалось только шутишь ,
Умчался быстро слишком прочь.

А я ждала все нашу встречу,
Кричала, падала на дно ,
Казалось мне, что раны лечат,
Но вот мне стало все равно.

Я плакать долго не хотела,
Легко мне стало без тебя,
Но в то же время точно знаю,
Люблю , родной лишь я тебя.

И почему судьба злодейка,
Свела меня с тобой тогда,
И почему исчез так скоро?
Загадка эта для меня.


Рецензии