От святого

Ника В.



Я хотела прикоснуться к клавишам
Пианино, на котором ты играл…
Но другие я узнала правила
От Святого, что за грех наш умирал…

Мне набраться нужно сил и… выдохнуть! –
Одного мне нужно было… вычеркнуть…
Я любила всех так сильно! …и тогда
Зачеркнула я себя, и… навсегда. -

Не смогу коснуться нежно твоих рук…
И теперь ты, мой любимый, только друг,
Ведь разбить я ваше счастье не смогла. -
За любовь твою душей я умерла.

Может больно тебе будет все узнать…
С Ним училась умирать и воскресать… -
Он учил за друга «душу положить».
Он учил нас умирать и снова жить…

Он – распят был, я – сгорела на костре,
Но воскресли мы в Небесном серебре… -
…Тот и тот мне дорог был. И я тогда
Записала это в сердце… навсегда!


© Copyright: Ника В., 2009
Свидетельство о публикации №109090404569


Рецензии