Вы стали мне почти чужая

Вы стали мне почти чужая,
Но как без Вас мне трудно жить.
Себя и Вас не понимая
Я продолжаю Вас любить

Во сне целую  Ваши очи,
До кожи нежной дотронусь,
Но так бывает только ночью,
А днем на Вас, за Вас молюсь.

Дай бог здоровья Вам и силы,
Дай бог Вам легких ярких дней,
Чтоб были Вы красивы, милы
И уважение детей.

Вы стали мне почти чужая,
 но я не смог Вас поразить.
Галина, милая, родная
Любил, люблю. Хочу любить.


Рецензии