Прошу покритикуйте!

Не писатель, не публицист
Пишу я строки для себя
Ведь я хочу себя понять
Поверить в то, что я живу
Но я всегда хотел узнать
Что думают другие
О том, что я пытаюсь написать
Не понимая сути
Прошу ответьте мне о том,
Что прочитали в строках
И критику свою мне напишите
Действительно ли я живу?
И не молчите, я прошу!
Скажите Вы хоть что-то
Я всё пойму! Не обессудьте!


Рецензии