Песня мама

1 куплет :
Это время в жизни
так скоротечно ,
Но любовь к тебе мама,
моя бесконечна.
Мы не замечаем ,
как наносим раны .
И пока мы молодые,
строим свои планы.
Мамы рядом с нами,
до последнего вздоха.
И бежим до мамы,
когда нам очень плохо.
Мама спрячет слёзы
и утешит любя.
Берегите своих мам ,
она у всех нас одна.

Припев:
Мамы любовь- дороже всего ,
Мамы любовь- для меня это все.
Мамы любовь- мой свет в темноте,
Рассвет и закат в моем каждом дне.

2 куплет :
Лишний раз позвоните,
Пусть дела подождут .
И цветы чаще дарите,
Они нас всегда ждут .
Им не надо богатство ,
Богатство ведь в нас.
И не важно для них ,
Ты мал или стар.
Мы для них всегда дети,
Их частичка души.
Только в их глазах,
Мы лучше других.
И когда упадём,
Они помогут нам встать.
И расправят вновь  крылья,
Чтоб могли мы  летать .


Рецензии