дура

дура, я ненавижу, когда ты воешь,
не говори, что сил в тебе больше нет.
я умирала и возвращалась с боем,
вокруг все горело, во тьме не погаснет свет.

с детства всегда учили: "ты улыбайся, если болит, если меж ребер сталь",
только тогда поймёшь, что все не напрасно,
когда зеркалу резко скажешь: "тебя не жаль".

это нормально, что бывает невыносимо,
ты истеришь, слезы текут рекой,
но никому не легче, ведь хватит силы,
если, конечно, ты больше не будешь собой.


Рецензии