Меня однажды позабавил

До слез меня однажды позабавил,
Чудак,сосед с большого бодуна,
Сказав,что для него нет больше правил,
А есть теперь история одна.



Ведь все течет,все изменяется,
Кончается по жизни человека бег.
Вот говорят земля вращается,
Бежит за веком в суматохе новый век



Мы роль свою в истории играем,
Никем порою незамеченную роль,
Что будет с нами мы не знаем,
Но чувстуем вокруг страдания и боль.



Пороки и соблазны нас терзают
Любовь шальная заслоняет взор,
Нас женщины и любят и бросают,
И душу жжет предательства позор.



Судьба как мать нас иногда ласкает,
Уже по лысой и никчемной голове,
А память словно снег весною тает,
Что было растворив в людской молве.



Удача нам бывает  неподвластна,
Но с новой силой опьяняет красота,
И хочется весь мир обнять легко и страстно.
Чтобы прошла печали ,старой, дурнота.



Списав соседа эти размышления,
На абстинентный, затянувшийся синдром,
Я понял,странно совпадают наши мнения,
И иногда мы думаем,о чем-то об одном.


 














.


Рецензии