Что еще можно тебе пожелать? Новая редакция

   супруге в день ее рождения
Ты и лицом, и душой молодая,
весело, споро вершишь все дела,
не унываешь и не увядаешь -
что еще можно тебе пожелать?

Имя твое я занес бы в скрижали
просто за то, что семью сберегла.
Дети и внуки тебя обожают -
что еще можно тебе пожелать?

Но не завидуй владельцам палат -
душ черноты не отмыть до бела.
Определяет твое бытие
честное, чистое имя твое! 
вот за такое твое бытие
все мы по полной сегодня нальем ,
терпкого выпьем хмельного вина -
дом не богат наш, но чаша полна!
 


Рецензии