День... ночь...

                * * *
День… ночь… день… ночь -
Жизнь прочь!
Минуты… годы… век…
Что значит «человек»?

На что дана ты, жизнь?
(Философов извечные терзанья).
Бог дал! Бог взял -
Святая тайна мирозданья!

Май 2003


Рецензии