Строчка

"Строчка"

========================================

Расплавленное плазмой небо рассыпалось, 
Чернело, меркло, в отблесках купалось,  
И выпустило  вниз болид могучий,  
Смертельный шар, летящий с водопада кручи ... 

Он двигался, блестящей сферою играя, 
Да даже не летел, а просто падал,  
Как в физике - mg (Mх(GxG)) - приумножая, 
К земле стремился он со скоростью распада ... 

И вот  момент - когда достиг сверхзвука,
Не всё понятно как, о том молчит наука... 
Но был он устремлен к одной лишь только точке, 
Благодаря судьбы годам, которая, сложилась в строчку !!! 

В ту строчку, что возникла в нашем веке,
В ту строчку, что  блуждала в этом человеке ... 
Но траектория полёта без сомненья,
Должна была родить здесь измененья ... 

И все мы знаем, что бывает кто-то лишним, 
Никто не знал ведь что хотел Всевышний ...
А может просто где-то он хотел умножить, 
Или иначе - всех здесь просто  уничтожить, 

Удар судьбы, пришелся прямо в нить,  
Которую никто и никогда не мог спалить  ... 
Разрубленное тело  вовсе не упало -  нет,  
Оно кипело в плазме,  излучая яркий свет ... 

И вот какой-то странной, вязкой массой,  
Оно спаялось с болью и гримасой ...  
И вот, когда срослось из всех обломков,  
Рассыпалося в мир, на миллион осколков ...  

И разом все частицы  воспарили  в  выси ... 
Собрав все чувства по пути - и даже мысли ...
Предположенья ваши дальше - не приемлю ...
А дальше хлынул дождь, впитав всё в землю ...

Ну вот и всё-рассказ закончен,
Надеюсь мной он не испорчен,
И все здесь поняли намек
А если нет - то вам урок :


Ведь все вы не заметили лишь тени, 
Той  тени, что блуждала в запределье,  
Ведь сильно всё-таки она любила,  
И Человека - отраженьем сохранила !!! 



P.S : И в жизни надо быть не просто точкой,
А а многоточием сложившим  нашу строчку !!!


Рецензии