4. 7. Потому что в душе сплошные противоречия

Потому что в душе сплошные противоречия,
так созвучные вайбу уставшего города.

Потому что без истины, делать нечего,
нам приходится кутаться в тени от холода.

И ты бродишь по улицам в серой сырости,
в кочевые мечты убегая от скуки,
и всё ищешь, в чём бы таком себя выразить:
в стильном крое материи, в цвете и звуке?


Рецензии