Воздуха мало

Полюбить Вас посмела нечаянно,
Моя слабость греховная, тайная...
Я с ума здесь сойду от отчаяния,
Вы меня изведёте молчанием...

Молю Господа вновь о спасении
До субботы всё от воскресения.
Не могу скрыть тревоги, волнения...
Боюсь строгого Вашего мнения.

Как могла чувства эти скрывала,
К гласу разума тихо взывала...
Нет других образцов, идеалов,
Мне без Вас-то и воздуха мало...


Рецензии