Вектора

Мне нравится, как ты рисуешь вектора.
Хоть мы с тобой не виделись 2 года,
мне кажется, что встретились вчера,
тогда ещё была хорошая погода.

«I love you» напечатаешь в vk.
Какие к черту личные границы,
при том, что не могу уснуть, пока
ты не пообещаешь мне присниться?

Я записала наши имена
и обещаю не забыть до смерти.
Черти в своей тетради вектора
и мои письма сохраняй в конверте.


Рецензии