Время!

                * * *
Время!
Куда ты бежишь? Споткнись!
Ну, хотя бы на миг остановись!
А лучше б на целый часок.
Внезапно!
Как выстрел в висок!
Мне надо!
Мне хочется много успеть.
Я устала бежать, задыхаясь, бледнеть
И сухою рукою хвататься за край.
Дай умыться рекою,
Дай узнать, где рай.

29 октября 2012


Рецензии