Сырная душа

То ли крыска, то ли мышка,
непонятно что-то шибко.
В гости к нам она пришла...
Что же, здравствуй, как дела?

Угостим кусочком сыра,
улыбнёмся мы ей мило.
А потом, ещё в придачу,
мы погладим на удачу.


Рецензии