Подъезд

Вонючий подъезд, обоссаны стены,
Бутылки валяются меж этажей,
Гондоны раскиданы всюду со спермой,
Видать, кто-то был в неглиже.

Шприцы кровяные пугают до смерти,
В беде молодежь, в суете.
Такая картина в каждом подъезде,
В России такое везде.


Рецензии