Дар

Прекрасный ангел падает вниз,
На предельно высокой скорости,
Интуитивно руки тяну ввысь,
Позабыв о людской подлости...

Я хочу его просто спасти,
Из зловещей пасти смерти,
За плечами крутая скала,
Под ногами карниз,поверьте...

Этот ангел был послан в дар,
Ослепительно страшный удар,
Не выдержал крепкий карниз,
И мы кубарем падаем вниз...

Я прижал его крепко к себе,
На миг обо всем позабыв,
В глазах промелькнула вся жизнь,
А впереди бездонный обрыв...

И мы оба вот-вот умрем,
Страха нет,ведь мы же вдвоем,
Тоска и боль приходит из вне,
И ангел на ухо Шепчет мне :

- "А ты знаешь - ты будешь жить",
- "Пока буду жив - я",
- "Так просто должно - быть"
- "Потому что,- БЕССМЕРТЕН Я"...


Рецензии