Мечты

Мечты вызывают зависимость.
Мечты - наркотик,
Ты просто без них не можешь.
Вот тебе доза героина,
Принимай и ложись на животик.

Отключи реальность,
Банальность, серый будни,
Забудь даже собственное имя.
Включи фантазию
И крикни ей : унеси меня.

Останется только лишь фактом ли
То, о чем ты мечтал?
Никто не вправе сказать,
Но ты выше стал
От того, что мечтаешь -
Ты не боишься шагнуть в пропасть
И крылья свои раскрываешь.

Мечтай, борись и лети!
Да будет долог полёт!
Сказка на пути,
Космос ждёт...

8.01.2020


Рецензии
Но мечты не сбываются..

Арадрог   10.04.2021 00:02     Заявить о нарушении
Когда как...
Порой имеют такое свойство

Анастасия Кирюшкина   16.04.2021 22:35   Заявить о нарушении