Страх и счастье

Бываю счастлив в те мгновенья,
Когда себя я отдаю.
И чувствую твоё стремленье
Продлить минуточки в раю.

Слова фальшивы, неуместны.
Ты – в мудрой немоте опять.
Витает радость, что воскресли,
И страх всё это потерять.


Рецензии