Современный Романс Вернись. Вернись

Вернись. Вернись. Любимый мой...
В новой любви! Мы снова возродим
Покой в сердцах и жизнь. Ведь ты любил
Меня, любил. Не верю Я, что разлюбил.
Вернись. Вернись. Любимый мой...

Я буду пред иконой, повторять Зов,
Неустанно. Неустанно. много раз! Ведь
В жизни и моей судьбе настал печальный
День, тоскливый и холодный час. Сейчас.

Я признаюсь! Я просто пропадаю. Не вижу
Свет, во тьму впадаю. По-моему? Я просто
Погибаю... Погибаю... Поверь Я не играю,
С тобой в любовь. Я не играю. Я погибаю.

Вернись любимой мой! Вернись. Я виновата!
Ты прости. Ведь есть ещё счастливые для
Нас с тобой. По жизни звёздные, небесные,
     Богом - Крещённые пути!..
     Богом - Крещённые пути!..


Рецензии