Стучится в дом ко мне весна

Стучится в дом ко мне весна
И мне давно уж не до сна.
Не сомкнуть счастливых глаз,
Мечтаю о тебе сейчас.

О соловьиных трелях над рекой,
Что нарушают мой покой.
И сон как ранняя заря
Спешит покинуть поскорей меня.

Весна, весна и все цветет кругом.
Поет душа и песни в дом
Доносит ветер со двора…
Значит мне гулять пора !
9.06.2000г.


Рецензии