Трудно. Нудно. Улыбнёмся!

Трудно. Трудно. Трудно.
Нудно. Нудно. Нудно.
Посчитали все убытки.
Обворованы до нитки.
Всех прощаем...
Выпьем чаю.
Улыбнёмся
И возьмёмся
Не за ум, так хоть за дело.
Надоело?
А кому сейчас легко?
Улыбнемся широко.

Мари К


Рецензии