Брату

Мой дорогой и близкий человек,
Тебе желаю счастья и уюта,
И лишь с достойной скоротать свой век,
А не сходить со своего маршрута,
Пусть жизнь умерит быстротечный бег,
И пусть появится свободная минута,
Что б глянуть в глубь своих библиотек
И осознать,что ты ценнее изумруда;


Рецензии