Я помню тебя...

Я помню тебя.
Помню поцелуй,
Несколько поцелуев назад.
Не тоскуй,
Мне думать об этом легко.
Точные мысли в цель,
Так глубоко.
Что знаю,
Как жить теперь.
-
Я помню тебя.
Помню звон между рёбер,
Невидимый.
Тайные в животе бабочки.
Звёзды падали,
Которых раньше не видела.
Тысячи маленьких лампочек.
-
Я помню тебя.
Какое богатство.
Укором будет лишь честность моя.
От истёкшего принято избавляться,
Я же скрою тебя,
Для себя.
-
Скрою.
Топящие синеглазые воды,
Утекающие ресницами в даль.
Предрассветные разговоры.
Одна ложка сахара.
Чёрный,
С молоком чай.

 


Рецензии