Ода газете труд на конкурс

«ТРУД»  беру с собой на дачу
И от скуки я не плачу.
Грядки прополоть спешу туда,
Там не можно без «ТРУДА».

Без «ТРУДА» среди полей
Не узнаешь новостей.
«ТРУД» мне отдых и услада
И читать его я рада.

От работы разогну я спину,
На минутку прикоснувшись к тыну.
Из кармана куртки «ТРУД»
Под рукою тут как тут.

Почитать  хочу минутку,
Зачитаюсь не на шутку.
И соседа завлеку,
Вместе с ним попьем чайку.

И соседа разорила,
На газету подписаться «ТРУД» подбила.
На крылечке рядышком сидим
На друг друга не глядим.

Нос уткнули оба в «ТРУД».
Что плохого скажешь тут ?!
Так и сладились дела
Не без помощи «ТРУДА» !

Руки тянутся к «ТРУДУ»,
Газеты лучшей не найду
Мы решили оба
«ТРУД» читать до гроба.
8.06.2000г.


Рецензии