Я подарю тебе безоблачную даль

Я подарю тебе безоблачную даль...
Я подарю тебе рассветы и закаты...
Но ты так далеко сейчас и жаль...
Но знаю,что мы встретимся когда-то...

И в миг когда увидемся с тобой...
Все птицы запоют тогда над нами...
Ты ангел мне подаренный судьбой...
Ты чудо,что не передать словами...


Рецензии