Из парадоксов носящих тонкое бельё...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НОСЯЩИХ ТОНКОЕ БЕЛЬЁ…"
Склонность человека к тонкому белью вовсе не говорит о его привычке мыть ноги.
(Альбер Камю)

Мой ответ:
Причёска у неё "отпад" за сотни баксов,
Прикид такой, что в Голливуде звёзды отдыхают,
И всё прекрасно – от машины до финансов!!!
Но запах… От него в трёх метрах мухи подыхают…


Рецензии