Не пишу о политике

                * * *       
Не пишу о политике,
О космических полётах,
Не строчу фраз
Витиеватого разлёта.
Я пишу о жизни одного человека –
Муравья, крупинки,
Не масштабного, как планета.
Такого очень уставшего
И где-то чуть-чуть надрывного,
Счастливым себя считавшего,
Не по годам наивного,
Во времени заблудившегося,
С одиночеством подружившегося.

23 июня 2013


Рецензии