Валите

Валите скопом на меня
Багаж несбывшихся иллюзий
Я с ними остаюсь, другого не найдя
Хребет ломая от конвульсий

Зажат тисками в бесполезность
Стараюсь развернуться невпопад
Покой воспринимая за безгрешность
Иду дорогой наугад

Не за горами, очень близко
Войду в спасительный рассвет
Смотря на солнце расположенное низко
Увижу правильный ответ

Так проживая год за годом
накопленных ошибок и обуз
себя считаю сумасбродом
с трудом держа судьбы искус


Рецензии